The Casual Dining Tour

Datum
25./26 Februar 2019; mit Casual Dining Show bis 27. Februar 2019

Ort
London, UK

Verfügbare Plätze
Ja

Zielgruppe
Multi Unit-Restaurants, Investoren

Fakt ist: Esskultur ist heutzutage ein ernstzunehmender Wachstumsmarkt und das nicht mehr anderswo wie in den UK, sondern auch in Deutschland. Die deutsche Food Service Industrie entpuppt sich zunehmend als einträglicher Wirtschaftszweig, der auch Investoren ins Auge sticht. Laut NPD Group steigerte sich der Umsatz im Gesamtmarkt von 2010 im Forecast auf 2018 um 23,24 Prozent. Die Segmente Fast Casual und Casual Dining spiegeln für den gleichen Zeitraum eine Wachstumsrate mit rund 22 Prozent. Darauf setzten Zahlen von statista mit einem jährlichen Wachstumsplus des Gesamtmarktes von 4,5 Prozent für die nächsten fünf Jahre auf.

Wer auf diesen Zug erfolgreich aufspringen will, muss offen für den Blick über den Tellerrand sein. Querdenker Andrew Fordyce zeigt Ihnen außergewöhnliche Casual Dining-Konzepte in London, wo 600 Millionen Pfund jährlich im Food Service Bereich gemacht werden. Lassen Sie sich auf ein Benchmarking der anderen Art ein und erfahren Sie, was echtes Honey-Sucking bedeutet. On top zur Trendtour gibt es optional die Casual Dining Show mit 200 Produzenten und Lieferanten sowie einem herausragenden Aufgebot an Key Note Speakern – ein unschätzbares Meet & Greet der Top-Leute im Casual Dining und Business-Chancen on Spot.

Jetzt anmelden!

Sie haben Interesse an dieser Tour? Dann laden Sie sich unser Anmeldeformular herunter und senden es ausgefüllt an: andrewfordyce(at)foodtrendtours.de!

Anmeldeformular downloaden