For Professional Friends Only - Barcelona

Datum
11. – 14. Juni 2019

Ort
Barcelona, Spanien

Verfügbare Plätze
auf Einladung

Zielgruppe
Entscheider Food Service, Investoren

Auf dieser Tour kommen Top-Profis aus der Food Service Branche zusammen, denen Andrew Fordyce Barcelona das noch unentdeckte Mekka für eigenwillige Food-Konzepte offenbaren wird. Im Fokus steht die erfolgreiche Inszenierung, nicht das Food-Produkt als solches. Wir treffen Oliver Franz Schmidt, Mitinhaber des national und international preisverwöhnten Architekturbüro El Equipo Creativo, weltweit bekannt für das Konzept für la coctelería 41º der Gebrüder Adrìa. Er, wie andere herausragende Größen der Branche, werden uns auf eine Kreativreise von Quergedanken zu ungewöhnlichen Ansätzen führen. Get out of your Box and meet, see and eat the Best in Barcelona!

Interessiert?

Sorry, auf dieser Tour können wir Sie leider nicht mitnehmen. Haben Sie Interesse an einer anderen Tour? Dann laden Sie sich unser Anmeldeformular herunter und senden es ausgefüllt an andrewfordyce(at)foodtrendtours.de!

Anmeldeformular downloaden