Kapstadt Hospitality

Datum
24. – 28. Oktober 2019 (25.-27. Tourtage in SA)

Ort
Kapstadt, Südafrika

Verfügbare Plätze
Ja

Zielgruppe
Entscheider Food Service, Investoren, trendy Konzepte, Multi-Unit Restaurants

Fast 10.000 Flugmeilen Frankfurt-Kapstadt und 140 Kilometer Kapstadt-Paternoster, in ein 130 Jahre altes Fischerhaus. Was Sie dort finden? „De Wolfsgat“ – das nach Ansicht der hochkarätigen Pariser Jury der World Restaurant Awards weltweit das beste Restaurant 2019 ist. In nicht viel mehr als einer Strandhütte, in der es oft genug keinen Strom gibt, kredenzt Kobus de Merwe südafrikanische Simplicity auf Sterneniveau. Dorthin entführt Sie Andrew Fordyce, wie auch zu vielen anderen Plätzen, versteckt, aber im Downtown Kapstadt leichter erreichbar als das „Wolfsloch“.

Kapstadt ist eines der dichtesten Gastro-Erlebnisse weltweit. Hier erfahren Sie Hospitality in einer vollkommen neuen Dimension. Der kulturelle und kulinarische Schmelztiegel offenbart neuartige Konzepte, die vom chilligen und gastfreundlichen Lifestyle der Stadtbewohner geprägt sind. Andrew Fordyce führt Sie durch die inspirierende Foodwelt seines Geburtslandes Südafrikas und zeigt Ihnen die besonderen Gastro-Juwele wie zum Streetfoodmärkte, Beach Bars, Restaurants und Weingüter. Alle folgen dem Trend, der das Einfache mit einem lässigem all-around-have-a good-time-Statement zelebriert. Ganz wie im hochdekorierten „Wolfsgat“.

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