Kapstadt Hospitality

Datum
24. – 28. Oktober 2019 (25.-27. Tourtage in SA)

Ort
Kapstadt, Südafrika

Verfügbare Plätze
Ja

Zielgruppe
Entscheider Food Service, Investoren, trendy Konzepte, Multi-Unit Restaurants

Kapstadt ist eines der dichtesten Gastro-Erlebnisse weltweit. Hier erfahren Sie Hospitality in einer vollkommen neuen Dimension. Der kulturelle und kulinarische Schmelztiegel offenbart neuartige Konzepte, die vom chilligen und gastfreundlichen Lifestyle der Stadtbewohner geprägt sind. Andrew Fordyce führt Sie durch die inspirierende Foodwelt seines Geburtslandes Südafrika und zeigt Ihnen die besonderen Gastro-Juwele wie zum Beispiel Streetfoodmärkte, Beach Bars, Restaurants und Weingüter. Alle folgen dem Trend, der das Einfache mit einem lässigem all-around-have-a good-time-Statement zelebriert.

Jetzt anmelden!

Sie haben Interesse an dieser Tour? Dann laden Sie sich unser Anmeldeformular herunter und senden es ausgefüllt an andrewfordyce(at)foodtrendtours.de!

Anmeldeformular downloaden