London Tour

Datum
20. – 23. März 2023

Ort
London, UK

Verfügbare Plätze
Ja

Zielgruppe
Multi Unit-Restaurants

Die Briten verbringen am liebsten ihre freie Zeit im Pub um die Ecke. Genau da, nämlich am sozialen Treffpunkt Nummer eins, hat der Lockdown in den UK die Nation sinnbildlich für die gesamte Wirtschaft am schwersten getroffen. Mit der Lockerung von Corona-Maßnahmen in der geliebten Kneipen- und Gastrokultur steigt der Trend Hot-Spot London gerade wie Phoenix aus der Asche. Verknappung ist immer ein potentieller Pool von Kreativität. Das zeigt sich jetzt in London durch viele neue Food Service Konzepte, die unvergleichlich sind mit allem, was die britische Metropole bislang bereits geboten hat.

EATrepreneur Andrew Fordyce entdeckt mit Dir die außergewöhnlichsten Casual Dining-Konzepte in London, wo – vor Covid – 600 Millionen Pfund jährlich im Food Service gemacht wurden. Lass Dich auf ein Benchmarking der anderen Art ein und erfahre, was echtes Honey-Sucking bedeutet.

Jetzt anmelden!

Sie haben Interesse an dieser Tour? Dann laden Sie sich unser Anmeldeformular herunter und senden es ausgefüllt an andrewfordyce(at)foodtrendtours.de!