Growing Survivors London Tour

Datum
20. – 21. März 2023, optional 22. März HRC (Hotel, Testaurant, Catering) Show

Ort
London, UK

Verfügbare Plätze
Ja

Zielgruppe
Hotel, Restaurant, Casual Dining, Catering

Die Briten verbringen ihre freie Zeit am liebsten im Pub um die Ecke. Genau da, nämlich am sozialen Treffpunkt Nummer eins, hat der Lockdown in den UK die Nation sinnbildlich für die gesamte Wirtschaft am schwersten getroffen. Zwar stiegen die Ausgaben der Verbraucher für das Gastgewerbe seit Mai 2021, liegen aber immer noch gerade mal bei 70 Prozent des Niveaus vor der Pandemie. Das spiegelt sich auch im Umsatz, der im Mai 2021 ein Viertel unter dem von 2019 lag. Das ruft die echten gastronomischen Überlebenskünstler auf den Plan – mit Food Service Konzepten, die unvergleichlich sind mit allem, was die britische Metropole bislang bereits geboten hat. Und die Gewinner von morgen, die dem Food Service in den UK wieder Wachstum bescheren. Laut Prognose von statista soll sich die Gastronomie bis 2024 wieder vollständig erholt haben.

EATrepreneur Andrew Fordyce entdeckt mit Dir die außergewöhnlichsten Casual Dining-Konzepte in London. Lass Dich auf ein Benchmarking der etwas anderen Art ein und erfahre, was echtes Honey-Sucking bedeutet.

On Top hast Du optional die Möglichkeit, die HRC (Hotel, Restaurant, Catering) zu besuchen. Sie ist seit 87 Jahren DER Hospitality-Treff, auf dem in diesem Jahr rund 1.500 Anbieter Innovation auf das nächste Level heben.

Jetzt anmelden!

Du hast Interesse an dieser Tour? Dann lade Dir unser Anmeldeformular herunter und sende es ausgefüllt an andrewfordyce(at)foodtrendtours.de!