Portfolio
Food & Service ist für Andrew Fordyce nicht allein Thema seiner Profession.
Es ist seine Lebensphilosophie.
Gutes Essen, Genuss, Gemeinschaft, Austausch sind für den Geschäftsführer der Food Trend Tours Ltd. und Experten für Gastro-Konzepte mit 30 Jahren Branchenerfahrung essenziell wie existenziell.
Seine Begeisterung ist authentisch und steckt jeden an.
Food Trend Tours by Andrew Fordyce
Expertenwissen speist sich nicht allein aus dem Fachgebiet, auf dem man sich jeweils bewegt. Interdisziplinäre Offenheit ist Basis für innovative Ideen. Die Themen-Touren von Andrew Fordyce beleuchten Trends in komprimierter Zeit anhand zahlreicher Konzepte aus verschiedensten Perspektiven. Sie vermitteln Gastro-Experten eine andere Sicht auf ihr Unternehmen und zeigen damit mögliche neue Potentiale auf.
Food Trend Scouting
Food Service & Retail Consulting
Food Service Expertise für Key Note Speaking
Food Kolumnist
Fachpublikationen leben von aktuellen Themen. Andrew Fordyce liefert als Food Trend Forscher das Neueste vom Neuen aus erster Hand. Daher ist der Fachmann und Food Visionär nicht allein gerngesehener Speaker, sondern auch in redaktioneller Funktion geschätzt. Er bestreitet unter anderem seine eigene „High Five“-Kolumne im STREET FOOD BUSINESS Magazin der B&L MedienGesellschaft und in ROLLING PIN.