The NEW Leader of Managers - Miami 2023

Datum
16. – 20. Januar 2023

Ort
North Miami Beach/FL, USA

Verfügbare Plätze
Ja

Zielgruppe
Systemgastronomie

Du betreibst oder besitzt ein Multi-Unit-Restaurant und bist hungrig auf die neuesten der neuen Erkenntnisse im modernen Food Service Management? Dann lass Dir diese Tour mit einem einzigartigem Wissensprogramm in Miami nicht entgehen. Weltweit anerkannte Experten der Extraklasse zeigen Dir, welches Anforderungsprofil The NEW Leader of Managers© heute erfüllen sollte.

Sei offen, trete „out of the box“ und lass dich von einer viertägigen Lehrveranstaltung und einer ganztägigen Food Trend Tour inspirieren, wie du Dich und Deine Führungsmannschaft innovativ aufstellst, um motivierter, effizienter und wirtschaftlich erfolgreicher zu sein. Im herausragenden Dozenten-Team sind

– Chris Muller PhD, internationaler Experte für Multi Unit und Brand Management
– Brian Conners, MS, CHE , CSW, Direktor des Bacardi Centers of Excellence
– Alec Dalton CGSP, CSSGB, Bestsellerautor, preisgekrönter Hotelfachmann, Consultant für Five Star Service-Konzepte z.B. bei The Ritz Carlton und Disney
– Andrew Fordyce, international anerkannter Food Service Allrounder als EATrepreneur, Food Trend Scout und Dozent an der HNN Hochschule Heilbronn (Lehrauftrag Systemgastronomie)
– dazu als Überraschungsgäste: Macher der US Food Service-Szene, die ebenso wie die von Andrew Fordyce geführte Food Trend Tour den unmittelbaren Praxisbezug herstellen und persönlich erlebtes Benchmarking ermöglichen

Zu deinen Kommilitonen zählen natürlich auch andere Teilnehmer aus der Food Service Branche, mit denen Du Dich nach den Vorlesungen oder abends in entspannter Atmosphäre eines Vier-Sterne Hotels austauschen kannst.

Ready für den Wissensmarathon? Dann ist Kerstin Wolkersdorfer (kerstin@masande.de, Tel.: 06074/ 72 97 662) Deine Ansprechpartnerin. Sie schickt Dir gerne den Info-Flyer zu, beantwortet alle Deine Fragen und – nimmt natürlich auch deine Anmeldung auf.


Bewerben Sie sich jetzt!

Sie haben Interesse an dieser Tour? Dann laden Sie sich unser Anmeldeformular herunter und senden es ausgefüllt an andrewfordyce(at)foodtrendtours.de!